BlueSky Technology
BlueSky Technology

无线网络

无线城市: 使用网进流动科技生产的MeshRanger系列室内室外型的无线网状网络路由器,无论是市政建设部门还是ISP服务商都可以马上组建一个真正支持802.11n协议的 300Mbps的无线网状网络骨干。无须任何布线,免除了掘地工程,甚至对一切日常工作的正常进行也没有明显的影响,无论是指定区域还是整个城市都可以采用我们的无线网状网络技术在数 天内完成整个网络覆盖。

教育: 交互式电子学习无论在任何程度的教育中都被视为一个必然的趋势。许多学校已经完成或正在考虑,为每个教室安装 Wi Fi。网进流动科技MeshRanger 让所有同一个教室内的学生能够同时接入网络,观看实时视频,或下载由老师准备的大型档案)。网进流动科技的Back-N专利技术,提供了全球唯一真正的300Mbps多跳无线Mesh网络。您可以轻松地传送实时音频、视频和数据,在几乎不花多少时间下完全无线地跨越一段远距离,或连接远程网站到300Mbps的多跳无线中枢。

闭路监控: 在安防监控中使用P2MT的 Wi Fi 网状网络技术让实时监控便得更方便快捷。拥有世界最快的终端到终端的300Mbps无线带宽配合802.11n无线网状网络对传输数据的加密处理,监控图 像可以快速的将图像通过Wi-Fi传到因特网上。这个用最低的费用及最少的部署时间获得的安防服务对于各种企业、房产、仓库以及工厂的物业管理公司来说都 有着很大的好处,借助我们世界唯一的MeshInfinity技术,监控区域可以迅速得到扩展向监控零盲点发展。因为监控图像已经通过互联网上传,通过网页登陆我们 用于监管和设置网络的MeshProvision服务器,相关管理人员即可随时随地的获取到实时监控画面,甚至可以通过一个手指终端达到监控目的。这套安 防系统还可以配合VoIP系统使用,当出现危险时已连接至互联网的警报系统将会立即通知警察。

灾难救援: 紧急通讯在灾难场景里生命攸关的救援行动中最为重要。然而,由于线路和电力供应中断﹐通讯往往是不可能。这样便会阻碍受害者发出求救信号,从而降低他们的生存的机会。利用P2MT MeshRescue平台,一个配备紧急后备电池的无线Mesh网络﹐便能通过提供 Wi Fi 接入来维持整个灾难现场关键的紧急通信。只要手上有任何兼容Wi - Fi的设备,紧急救援队以及被困灾难现场的人,便能保持与外界的通信。利用P2MT MeshRescue平台,在灾难现场的紧急救援队伍可以实时设置一个统一的通信网路以作实时应用,如视像会议,VoIP和数据传输。这样﹐救援控制单位 便能在救援期间轻松地追踪每个救援队成员,甚至被困现场的市民的实时位置和状态。有了所有的实时信息,即使当一切设备也出现故障的时候﹐救援队的领袖也能 作出准确的决定。

了解更多..>>