BlueSky Technology
BlueSky Technology

無線網絡

無線城市: 使用網進流動科技生產的MeshRanger系列室內室外型的無線網狀網路路由器,無論是市政建設部門還是ISP服務商都可以馬上組建一個真正支援802.11n協定的 300Mbps的無線網狀網路骨幹。無須任何佈線,免除了掘地工程,甚至對一切日常工作的正常進行也沒有明顯的影響,無論是指定區域還是整個城市都可以採用我們的無線網狀網路技術在數 天內完成整個網路覆蓋。

教育: 互動式電子學習無論在任何程度的教育中都被視為一個必然的趨勢。許多學校已經完成或正在考慮,為每個教室安裝 Wi Fi。網進流動科技MeshRanger 讓所有同一個教室內的學生能夠同時接入網路,觀看即時視頻,或下載由老師準備的大型檔案)。網進流動科技的Back-N專利技術,提供了全球唯一真正的300Mbps多跳無線Mesh網路。您可以輕鬆地傳送即時音訊、視頻和資料,在幾乎不花多少時間下完全無線地跨越一段遠距離,或連接遠端網站到300Mbps的多跳無線中樞。

閉路監控: 在安防監控中使用P2MT的 Wi Fi 網狀網路技術讓即時監控便得更方便快捷。擁有世界最快的終端到終端的300Mbps無線頻寬配合802.11n無線網狀網路對傳輸資料的加密處理,監控圖 像可以快速的將圖像通過Wi-Fi傳到網際網路上。這個用最低的費用及最少的部署時間獲得的安防服務對於各種企業、房產、倉庫以及工廠的物業管理公司來說都 有著很大的好處,借助我們世界唯一的MeshInfinity技術,監控區域可以迅速得到擴展向監控零盲點發展。因為監控圖像已經通過互聯網上傳,通過網頁登陸我們 用於監管和設置網路的MeshProvision伺服器,相關管理人員即可隨時隨地的獲取到即時監控畫面,甚至可以通過一個手指終端達到監控目的。這套安 防系統還可以配合VoIP系統使用,當出現危險時已連接至互聯網的警報系統將會立即通知員警。

災難救援: 緊急通訊在災難場景裡生命攸關的救援行動中最為重要。然而,由於線路和電力供應中斷﹐通訊往往是不可能。這樣便會阻礙受害者發出求救信號,從而降低他們的生存的機會。利用P2MT MeshRescue平臺,一個配備緊急後備電池的無線Mesh網路﹐便能通過提供 Wi Fi 接入來維持整個災難現場關鍵的緊急通信。只要手上有任何相容Wi - Fi的設備,緊急救援隊以及被困災難現場的人,便能保持與外界的通信。利用P2MT MeshRescue平臺,在災難現場的緊急救援隊伍可以即時設置一個統一的通信網路以作即時應用,如視像會議,VoIP和資料傳輸。這樣﹐救援控制單位 便能在救援期間輕鬆地追蹤每個救援隊成員,甚至被困現場的市民的即時位置和狀態。有了所有的即時資訊,即使當一切設備也出現故障的時候﹐救援隊的領袖也能 作出準確的決定。

了解更多..>>