BlueSky Technology

关于蓝天

蓝天科技以四分一世纪信息科技的经验,为客户提供综合解决计划:计算机软硬件、网络铺设、多媒体、应用系统等。

在香港,广州各有不同专业团队,为深圳,广州,珠三角等多样化的客户群,提供优质可靠服务、提供合适的信息科技方案;帮助他们去面对瞬息万变的市场,迅速作出反应,保持公司盈利能力!

所以,我们纯粹以客户面对的问题、未来发展的蓝图;以综合信息技术解决方案,满足客户在中短期上的发展需要。

业务简介

蓝天科技的一体化顾问服务,提供的「系统整合服务」包括了系统集成及供应、技术管理及维护等;由办公室自动化设备到综合科技解决方案;向客户供应全面的IT基础建设产品、顶尖的企业应用程序及基础建设解决方案。

我们业务包括无线网络、数码标牌、网站设计、信息科技、系统开发、闭路电视。

以广泛而丰富的科技专业知识、多样的解决方案、快速的配置服务及具强性的选择, 灵活变通来协助客户达至成功。

专业经验

经历了商业范畴上从八十年代的大型计算机到今天的手机网络世界,见证应用系统开发的基础技术与其演化发展。

丰富的经验使蓝天科技能为大小企业,用最完善的信息科技专业意见,提供一体化的解决方案,满足企业不同需求同时,令他们以最合理的投资,得到最高的回报率。