BlueSky Technology

關於藍天

藍天科技以四分一世紀資訊科技的經騐,為客戶提供綜合解決計劃:電腦軟硬件、網絡鋪設、多媒體、應用系統等。

在香港,廣州各有不同專業團隊,為深圳,廣州,珠三角等多樣化的客戶群,提供優質可靠服務、提供合適的資訊科技方案;幫助他們去面對瞬息萬變的市場,迅速作出反應,保持公司盈利能力!

所以,我們純粹以客戶面對的問題、未來發展的藍圖;以綜合資訊技術解決方案,滿足客戶在中短期上的發展需要。

業務簡介

藍天科技的一體化顧問服務,提供的「系統整合服務」包括了系統集成及供應、技術管理及維護等;由辦公室自動化設備到綜合科技解決方案;向客戶供應全面的IT基礎建設產品、頂尖的企業應用程式及基礎建設解決方案。

我們業務包括:無線網絡、數碼標牌、網站設計、資訊科技、系統開發、閉路電視。

以廣泛而豐富的科技專業知識、多樣的解決方案、快速的配置服務及具強性的選擇, 靈活變通來協助客戶達至成功。

專業經騐

經歷了商業範疇上從八十年代的大型電腦到今天的手機網絡世界,見證應用系統開發的基礎技術與其演化發展。

豐富的經驗使藍天科技能為大小企業,用最完善的資訊科技專業意見,提供一體化的解決方案,滿足企業不同需求同時,令他們以最合理的投資,得到最高的回報率。